Home體育陳偉殷遭指定讓渡 下一步中職?經紀公司回應了

陳偉殷遭指定讓渡 下一步中職?經紀公司回應了

旅日台灣好手陳偉殷昨日(21日)遭到阪神虎球團指定讓渡,形同退團,球團本部長嶌村聰表示遺憾,至於是否延續球員生涯、甚至轉戰中華職棒,陳偉殷經紀公司表示:「現在就是先走完流程,謝謝大家關心。」

陳偉殷2020年與阪神虎簽下一紙2年200萬美元合約,去年初次亮相僅出賽2場,留下1勝0敗、防禦率3.86的成績,隨後就因肩膀傷勢賽季報銷,本季春訓提前報到從二軍出發,累積成績2勝1敗、防禦率3.03,但還沒等到拉上一軍的機會就被讓渡,嶌村聰表示,原本期待身為左投的陳可以擠進先發輪值,但由於球隊狀況,現在他很難升上一軍,還是得做出艱難的決定。

阪神已經向陳偉殷告知此事,根據日職指定讓渡的規定,球員在遭到讓渡後的一週內,其他球團可以與其自由接觸,以決定是否承接合約,若一週後沒有球隊接觸,那麼陳偉殷將成為自由球員。

相關報導