Home影藝婚紗照曝光!具俊曄甜摟大S露燦笑 首度公開婚戒刺青

婚紗照曝光!具俊曄甜摟大S露燦笑 首度公開婚戒刺青

南韓明星具俊曄今年3月閃電宣布跟大S結婚,正式成為夫妻。儘管兩人還沒公開同框過,但有不少粉絲已經在台北各地捕捉到小倆口愛的足跡。今天(22日)由南韓天王級主持人劉在錫、曹世鎬主持的談話性節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》公開的預告中,首度公開具俊曄跟大S的婚紗照,只見具俊曄穿著西裝,緊緊摟住大S,甜蜜模樣羨煞眾人。

具俊曄近日登上南韓綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》分享成為新婚人夫的心情。在預告中,主持場地特地選在首爾一處婚禮現場拍攝,具俊曄更是在進場音樂中拿著捧花緩步入場,節目貼心回顧2人交往、被迫分手、20年後再續前緣的回憶。影片最後更是公開兩人的婚紗照,大S戴著頭紗,依偎在具俊曄旁邊。

另一張照片中,也公開2人一起去刺的「婚戒刺青」,短短5分鐘預告片公開後,立刻吸引破千人觀看。也有不少台灣粉絲跑到節目下方感動留言「莫名的好感動XD 希望兩人就這樣幸福到老」、「真心祝願你們白頭偕老♥♥ 疫情趕快結束才能更無阻礙的見面生活啊」完整內容將在今晚8點40分公開。

具俊曄
具俊曄、大S婚紗照公開。(圖/翻攝自YouTube)
相關報導