Home政治張善政保證「投他是最值得驕傲的一票」

張善政保證「投他是最值得驕傲的一票」

國民黨籍桃園市長參選人張善政今(22)日上午先後前往桃園區慈護宮、景福宮參拜。張善政重申會一步一腳印繼續的紮根,傾聽鄉親的聲音、溝通。他也提到參選是他的榮幸,過程是歷練,保證投給他會是這輩子最值得市民驕傲的一票。(李明朝報導)

張善政表示,雖然他擔任過行政院院長,但選舉的過程對他是一個非常好的鍛鍊。像今日這麼多鄉親來這邊,與大家見面交朋友,朋友一交就是一輩子,不是說只有選舉五個月,也不是四年、八年的任期,交朋友是一輩子的事情,這個對他來講是一個福分。

張善政談到,幾天前正式入籍到桃園,桃園現在也是他的家,有朋友問他說入籍以後有什麼感覺?他回答說自從入籍以後,像今天他來這邊,心裡面非常的篤定,非常的踏實。他就是一個不折不扣的桃園人,希望大家給他這個機會,讓他有機會幫大家服務四年、八年,他保證,今年年底大家所投下去的票絕對不會浪費,而且是大家這輩子投下去最值得驕傲的一票。

林智堅今日將獲得民進黨中執委正式提名,張善政再次重申,民進黨不管提名什麼人,只要是真心為桃園打拼都非常歡迎。

張善政赴慈護宮、景福宮參拜時,立法委員萬美玲、市議員黃婉如、林政賢、詹江村、陳美梅、李曉鐘辦公室主任、蘇家明辦公室主任、市議員參選人張碩芳、凌濤、謝克洋等人陪同,展現團結一致。

張善政也在地方人士的帶領下,品嘗道地小吃,並且話家常,瞭解心聲。

 

相關報導