Home兩岸影/父親當街逼女兒男友走人! 男突喊「那你要我搓你雞雞幹嘛」

影/父親當街逼女兒男友走人! 男突喊「那你要我搓你雞雞幹嘛」

大陸上海最近流傳一段爭吵影片,影片中一位年輕男子跟穿襯衫的中年男子在互相開罵。原來這位中年男子的女兒跟年輕男子交往中,但他要求兩人分手,雙方一言不合便在大街上叫囂。也因此吸引不少民眾圍觀,未料兩人吵到最後,年輕男子突然開口怒吼「你要我搓你雞雞幹嘛!」還把跟中年男子發生性關係一事也全盤抖出,意外公開這起離奇不倫戀。

根據陸媒《搜狐新聞》報導,這兩位男子原先在網路上認識,兩人互有好感。事後中年男子更大方把女兒介紹給年輕男子,沒想到年輕男子卻真的跟女兒交往,讓中年男子相當生氣,也因此要求兩人分手,沒想到年輕男子卻語出驚人指控「那你要我搓你雞雞幹嘛!」還說出2人的性事一舉出櫃,中年男子眼見東窗事發,乾脆要求自己跟年輕男子結婚「我馬上明天和你去領證結婚,你去不去?你不去你不是人!」

但此舉似乎又再度惹怒年輕男子,他反嗆「你不去你不是人!」中年男子再回,「我們去領證,你養我,反正我退休了,老頭一個。」超展開的三角戀劇情讓在場民眾都看傻了眼。一直到事後警方為了維持交通順暢,將兩人帶回警局偵訊,事件才終於落幕。

相關報導