Home政治竹市藍營提名林耕仁參選市長 許修睿強調挑戰才要開始

竹市藍營提名林耕仁參選市長 許修睿強調挑戰才要開始

國民黨新竹市長提名人選終於敲定,黨中央提名5連霸議員林耕仁參選市長。林耕仁表示,自己是土生土長的新竹人,會全力以赴為人民贏回新竹!選戰操盤手國民黨新竹市黨部主委、議長許修睿則強調「真正的挑戰才要開始」,也希望黨籍議員能共同打拼,迎接勝選。(彭清仁報導)

林耕仁
藍營竹市長操盤手許修睿籲所有黨籍議員同志,團結贏得勝選。(圖:許修睿臉書)

新竹市議長許修睿指出,去年7月提早佈局辦理初選,最後林耕仁勝出,經過11個月的溝通協調,黨中央終於提名林耕仁議員,代表國民黨參選年底新竹市長選舉。黨主席朱立倫對林耕仁有很多期許,這也是新竹市議會國民黨團的責任和壓力,相信黨籍議員一定能凝聚共識,全力爭取勝選。

5屆議員的林耕仁,是香山區出身的市議員,佈局新竹市長選舉已有相當長的時間,基層實力鞏固。林耕仁在獲得黨中央提名後表示,自己是土生土長的新竹人,會全力以赴為人民贏回新竹。林耕仁也提出「舒適減壓,永續新竹」城市發展願景,搭配五大施政方向安心新竹、便捷新竹、質感新竹、教育新竹,以及未來新竹。林耕仁強調,「年底的選舉不是藍綠對決,而是市政願景與執行力的檢驗」,要全力替人民贏回新竹市。一直被列為林耕仁黨內最強勁爭對手的立委鄭正鈐,除了出席中常會支持林耕仁之外,也在臉書發文表示,相信林耕仁一定可以把朱立倫主席的球接好,讓新竹市再現藍天!「國民黨加油!新竹市加油!林耕仁加油!」

相關報導