Home影藝婆婆不滿大S結過婚?具俊曄親揭真相 曝當年分手2人哭整晚

婆婆不滿大S結過婚?具俊曄親揭真相 曝當年分手2人哭整晚

韓國雙人組合「酷龍」成員「光頭」具俊曄今年3月與前女友「大S」徐熙媛復合閃婚,昨(22日)接受名主持人劉在錫專訪,公開澄清「大S」婆媳不合傳聞,強調媽媽很支持他娶回「大S」,S媽待他也像親兒子般,不希望外界過多揣測。

「大S」與汪小菲有過一段婚姻,她宣布與具俊曄再婚時,不少人擔心是否會因此與南韓婆婆出現婆媳問題?具俊曄說,20年前2人從交往到分開,具媽媽全都知曉,媽媽也是第一個知道他與「大S」復合的人,現在媽媽很開心。具俊曄談到分手原因,除了價值觀、文化等等現實問題,當年身為偶像團體成員,外界充滿反對2人交往的聲浪,考慮過諸多原因決定分開,分手那天,他與「大S」哭了整晚,最後仍為了彼此的未來選擇放手。具說,現在回頭看,很難過由女生承擔了一切,他非常懊悔,如果時間能重來,不會分手。

具俊曄表示,婚後接到很多節目邀約,但他擔心頻曝光會破壞與「大S」的珍貴時刻,所以只接受劉在錫訪問,因當年「酷龍」隊友姜元來車禍受傷,具俊曄遇上事業瓶頸,轉換跑道時曾到東大門賣衣服,當時劉在錫曾給予幫助,這也算是感謝他當年的恩情。

相關報導