Home政治要求國民黨拿出良知! 恩恩爸嗆「不要跟侯友宜糊弄新北市民」

要求國民黨拿出良知! 恩恩爸嗆「不要跟侯友宜糊弄新北市民」

新北市2歲男童恩恩案讓新北市政府陷入極大輿論,今天(23日)恩恩爸接受專訪時,不滿認為新北市長侯友宜不給錄音檔,反而是媒體吹哨後才知道,讓他深感困擾。並在節目中開呼籲國民黨議員,要求拿出良知,支持侯市府提供行政調查報告,更重申不要跟侯友宜倘混水,糊弄新北市民。

恩恩爸接受資深媒體人周玉蔻專訪,周玉蔻問到昨天侯友宜說檢討負全責時,又說公布錄音檔會對家屬跟同仁造成困擾,並反問恩恩爸「對你有困擾嗎?」恩恩爸坦言,困擾的不是錄音檔,而是不給錄音檔。「你百般刁難才是困擾,困擾到我要將近一個月沒辦法工作,每天跟你耗,你在那邊打迂迴戰術,說法反覆。」

他也希望如果國民黨新北市議員若良知還在,或是無法接受小孩生病還要等81分鐘的人,應該都要跟他一起支持侯市府提供行政調查報告,要求公開所有真相,更別跟侯友宜一樣糊弄新北市民。但他也說自己沒有國民黨議員的連絡方式,所以還沒聯繫上,但自己願意跟他們接觸。

相關報導