Home政治林耕仁扮母雞 新竹市藍營議員全到齊表態力挺

林耕仁扮母雞 新竹市藍營議員全到齊表態力挺

國民黨新竹市黨部今天(23日)召開市長和市議員提名記者會,黨團議員全數到齊,力挺獲得提名參選新竹市長的林耕仁造勢。市黨部也完成市議員初選的審核,也公佈16位市議員的提名。林耕仁在記者會中強調,代表國民黨參選新竹市長,不只是接球,而是承擔重擔與責任的開始。

林耕仁
林耕仁參選記者會,議員里長將會場擠爆場面熱烈。(圖:彭清仁攝)

林耕仁指出,相信未來的新竹市,一定是個充滿無限機會的地方,更重要的是,新竹將會引領產業科技的創新,為台灣創造科技人才,厚植高產值產業蓬勃發展。年底的選舉不是藍綠對決,而是市政願景與執行力的檢驗。將帶領服務團隊以及新竹市每位議員參選人,向市民朋友證明國民黨的專業與優質服務,全力向前為人民贏回新竹市,打造市民光榮感!

議長許修睿表示,地方對林耕仁有許多期許,所以一定要腳踏實地一步步邁進。大家對於市府本有很多期許,可是從去年九月開始一直到四月,雖所有人口口聲聲講大新竹合併,不過大新竹合併比不過林智堅的前程,副市長也為了選市長要請辭,新竹市儼然成為荒城。大新竹合併勢在必行,但是不可貿然修法,必須要經過程序正義,就像林耕仁議員當初經過黨內初選,最終獲得大家的支持。記者會也公佈國民黨16位新竹市議員的提名人選,人數接近議員總數的一半。

隨著投票日的接近,開議中的新竹市議會定期大會,上午就有國民黨、民進黨和民眾黨,在議會召開記者會,選戰氣氛相當濃厚。

相關報導