Home社會無照+三度酒駕! 淡水超跑女一進看守所只問這件事

無照+三度酒駕! 淡水超跑女一進看守所只問這件事

淡水一位29歲女子林筱路駕駛百萬跑車,21日凌晨無照又酒駕撞死54歲方姓交管工人。更傳出當時她企圖逃跑,二度輾過工人全身骨折的身軀,同日深夜遭裁定羈押。後續警方調查發現,她根本沒去考駕照,且過去還有2度酒駕的紀錄。她向法官求情自己已經懷孕5週,但又拿不出證據。據悉她一進看守所,第一句話讓人傻眼,連所方也搖頭。

根據《聯合新聞網》報導,林筱路被壓至土城女子看守所,編號66號。一進所後,她第一句話就問所方「有沒有吃的?我很餓」講完之後還毫不在乎立刻倒頭就睡。直到隔天都好眠。第二天早餐有吃麵跟綠茶,在看守所的飲食狀態也很正常,且精神狀況非常好,完全沒有剛撞死人的愧疚感,彷彿酒駕害命一事沒發生過。

據了解遭撞死的方男原先在餐廳擔任廚師,後來改打零工生活。未料卻遭到酒駕累犯撞上,方男胞姊得知死訊後緊急前往醫院,看到家人模樣悲痛哀喊「絕對不會原諒林女!真的是社會的毒瘤!」另一同車的黃女則被依《道路交通管理處罰條例》裁處6000元至1萬5000元罰鍰。

提醒您:酒後不開車,飲酒過多有礙身體健康

相關報導