Home政治傳徵召陳時中參選北市 蔡其昌稱「黨會做最好決定」

傳徵召陳時中參選北市 蔡其昌稱「黨會做最好決定」

傳出民進黨中常會下週將決定徵召衛福部長陳時中參選台北市長,對此,立法院副院長蔡其昌今天表示,黨中央一定會站在勝選的考量,為台北市找到一個最能夠讓台北市持續進步、持續發展的市長候選人。當然陳時中是很優秀的人,因為時間差不多,企盼黨會做一個最好的決定。

蔡其昌今(23)日到泰安舊車站,會勘台鐵舊山線、苗栗端到台中市舊泰安火車站復駛時接受媒體訪問。
蔡其昌說,自己其實不大了解,因立法院現在休會,幾乎所有時間都在協助台中市解決問題,跟中央爭取更多的預算來建設城市,最近休會,比較少到台北,不太了解現在的規畫。

蔡其昌說,台北市時間已差不多,現在已六月底,面臨11月26日的投票,時間非常的短暫,黨中央會陸續將還沒有提名的縣市來加以提名。陳時中部長也好、林前市長也好,或其他有意代表參選台北市長的人選,都是民進黨內的一時之選,都是非常優秀的。黨中央一定會站在勝選的考量,為台北市找到一個最能夠讓台北市持續進步、持續發展的市長候選人,當然陳時中是很優秀的人,因為時間差不多,企盼黨會做一個最好的決定。(張文祿報導)

相關報導