Home地方這裡不是快打站 民眾井然有序排隊領這個

這裡不是快打站 民眾井然有序排隊領這個

台中市豐原區一家粥品店每半年定期舉辦「海鮮粥公益日」,捐贈2000碗海鮮粥給民眾,台中市議員謝志忠受邀擔任「一日店長」 ,現場民眾排隊綿延百公尺,品嚐心意十足的霸氣海鮮粥。不知情的民眾,還以為這裡設了疫苗快打站!

這家粥品店店名「粥狂」,由詹子承及趙妤蓁夫婦創業,打造豪華版的海鮮粥品,加入台灣在地澎湃海產:包括白蝦、干貝、鮮蚵、蛤蠣、花枝、龍蝦等配料,創造口碑,並且每半年定期以千碗粥品做公益回饋鄉親,除了弱勢朋友外,也歡迎需要正能量的民眾領取。

台中市議員謝志忠,今年再度擔任當「一日店長」,一同盛粥、裝料;而排隊的民眾,包含阿公阿嬤、小孩等,民眾戴口罩井然有序在騎樓下領取海鮮粥。

一日店長謝志忠議員說:雖然是公益,但用料與心意,都是「澎湃且貨真價實」,希望為大家呈上一碗碗豐盛的海鮮粥,也幫大家充飽正能量,2000碗也很快就領完!(張文祿報導)

相關報導