Home政治陳明文告黃國昌 館長:民進黨朋友是這樣欺騙跟對付我的?

陳明文告黃國昌 館長:民進黨朋友是這樣欺騙跟對付我的?

館長陳之漢今(23)天在臉書發文表示,民進黨立委陳明文曾替寶和會槍手及幫眾獄中辦特見,信誓旦旦稱不知情,還對他承諾要修法,如今不僅都沒做到,還狀告揭發此事的前立委黃國昌,他公開邀陳明文與他、黃國昌正面對決,他怒嗆:「如果你不敢來,那事實證明我的案子(遭寶和會槍擊)與你有關」。

館長指出,2020年8月28號他被寶和會槍手連開3槍差點丟掉性命,黃國昌免費幫他開庭、找資料,後來更揭發陳明文幫槍手等人在獄中辦理特見享受特殊待遇,當時陳明文找他面談稱是助理所為、不知情,還承諾會修法槍枝管制法與暴力犯罪,到現在一條法都沒有修,兇手也沒有抓到,跟黑道交代不清。

館長直指陳明文「答應我的一條都做不到,卻告了一個揭露真相的人」,並痛罵:「民進黨的朋友們我阿館支持你們多年,原來你們是這樣欺騙我跟對付我的?」他邀陳明文到他節目中跟黃國昌正面對決,跟老百姓交代所承諾的修改槍枝跟暴力犯罪法案,他說:「如果你不敢來,那事實證明我的案子與你有關」。

黃國昌也在臉書發文寫道,陳明文迄今沒有回答的是,究竟替「哪位選民」辦理「服務」?自己與寶和會又是什麼關係?現在竟還提告恫嚇,試圖遮掩自己做過的醜事,令人無言,這個由黑道、金主、官員、民代參與其中的腐敗結構,視國家法令於無物,黃國昌質問:「請問陳明文大立委,你到底在告什麼?」

相關報導