Home政治竹市正副市長雙辭「市民變孤兒?」 沈慧虹親上火線回應

竹市正副市長雙辭「市民變孤兒?」 沈慧虹親上火線回應

隨著藍綠陣營新竹市長人選的提名拍板後,新竹市長的選情瞬間加溫!包括國民黨和民眾黨都批新竹市長林智堅和副市長沈慧虹,最近都將陸續請辭投入選舉,市政將空轉,市民變孤兒!新竹市副市長沈慧虹則回應「離職是我堅定參選的決心」,許多市政建設開花結果,更重要的是後面會有代理市長,市政並不會中斷。(彭清仁報導)

林耕仁
林耕仁獲國民黨提名,批雙虹是觀光客和過客。(圖:林耕仁臉書)

新竹市副市長沈慧虹表示,新竹市政府團隊是1支訓練有素的團隊,8年來只有想盡辦法解決所有問題,很多公共建設都已在地開花結果。以本週六要通車的公道三為例,30年無法貫通也終於可以通車!不少父母親期待已久的兒童醫院,今年也將正式落成啟用;新竹市立棒球場也即將在7月22日重新開打比賽,這些都是市府團隊的努力成果,更重要的是新竹市也會有代理市長,市政絕不會空轉。沈慧虹重申,新竹市政府是會做事的團隊,也是團結的隊伍。沈慧虹也指出,帶職參選又要被罵利用行政資源,請辭是表達參選的決心,何來市政空轉的問題!

高虹安
被批在台北對新竹說三道四,高虹安到竹市開記者會。(圖:高虹安臉書)

據了解,民眾黨可能提名新竹市長人選高虹安,連日來和沈慧虹隔空叫陣,沈慧虹批高虹安是觀光客,不要老是在台北開記者會,對新竹說三道四。但國民黨市長參選人林耕仁,在獲得提名後,一擺之前的沈默,提名隔天就加入戰局,強調自己才是土生土長新竹人,反諷雙虹是觀光客和過客。隨著選舉只剩不到半年時間,煙硝味也愈來愈濃。

相關報導