Home社會台中第二市場鬥毆釀1死 盧秀燕嗆「勇警一定抓到你」

台中第二市場鬥毆釀1死 盧秀燕嗆「勇警一定抓到你」

昨日(23日)清晨6時許台中公有二市場一間知名滷肉飯店發生鬥毆事件,起因疑似點餐爆發口角,一名31歲黃姓男子遭到刺殺身亡,台中市長盧秀燕向犯案人士宣戰:「敢來台中犯罪,台中勇警一定抓到你!」

據了解,鬥毆的雙方人馬互不相識,因現場點餐時爆發激烈口角,最後演變成肢體衝突,隨手拿起身邊桌椅、電器攻擊,黃男被一名男子拿工業用電扇猛砸,當場失去生命跡象,送醫仍回天乏術,全案警方報請檢察官指揮偵辦,發現黃男胸口處還有穿刺傷,但是用何種工具造成、是否為致命傷,尚待法醫後續釐清。

盧秀燕在臉書發文:「敢來台中犯罪,台中勇警一定抓到你!」透露這次事件讓她痛心,第一時間警察同仁已成立專案小組掌握線索,案發5小時就將5名嫌犯在桃園逮捕,「秀燕感謝警察同仁積極偵辦,為家屬伸張正義。」

盧秀燕表示,絕對不容許任何不法情事在台中發生,「只要敢犯罪,台中勇警從嚴、從速偵辦,一定逮到不法份子,切勿存有僥倖心態。」

相關報導