Home影藝她自曝拒拿成龍天價贍養費 靠「拉保險」和「工地裝修」維生

她自曝拒拿成龍天價贍養費 靠「拉保險」和「工地裝修」維生

港姐出身的藝人吳綺莉與港星成龍1999年爆婚外情後,成龍以一句「犯了全天下男人都會犯的錯」坦承出軌,卻始終不認吳綺莉生的女兒「小龍女」吳卓林。49歲的吳綺莉近日在微博發文稱,自己拒收成龍天價贍養費,更沒趁機勒索,透露除了藝人工作外,現在同時做保險、理財顧問及工地裝修維生。

吳綺莉在微博張貼2張照片,分別是理財顧問課程的時間表和電錶,解釋「上個星期在工地做裝修,這個星期在上課,進修、有牌照也要上課。我的工作是演員、主持、裝修、設計、保險和理財顧問、地產、家庭主婦。今天剛下課」。

吳綺莉與成龍傳不倫戀後單身至今,她曾在接受訪問時表示,怕虧欠女兒所以不敢投入新戀情;外界一度盛傳吳綺莉生下「小龍女」後,曾拿到到4000萬港幣(約新台幣1.5億)的養育費及每個月10萬港幣(約新台幣38萬)生活費,吳綺莉多次否認,強調自己絕對問心無愧,

相關報導