Home政治林智堅嗆惡意無知 高虹安回擊「市民真心換民進黨絕情」

林智堅嗆惡意無知 高虹安回擊「市民真心換民進黨絕情」

民眾黨立委高虹安質疑新竹市正副市長都將請辭參選,將讓市民變成孤兒,引來市長林智堅反批這樣的說法不是惡意就是無知。高虹安也反嗆林智堅,強調她只是說出事實和市民的焦慮,真正惡意的應該是民進黨的市長候選人從第一天起就在攻擊、抹黑別人。

高虹安質疑新竹市正、副市長都將請辭投入選戰,是讓市民變成孤兒,引來確診出關第一天的市長林智堅反批高虹安的說法相當惡意,如果不是惡意就是無知;還強調他和副市長沈慧虹辭職參選,才是負責任的表現,更要民眾黨管管黃珊珊、賴香伶和高虹安是否帶職參選、寄生國家資源。

高虹安也不甘示弱,反嗆她只是真心誠意的把新竹市民的焦慮講出來,抨擊新竹市的市長、副市長為了自己的政治野心拋棄新竹市民去投身另一個選戰戰場,市民才是真心換了民進黨的絕情。

高虹安說,新竹市正面臨預算編列審查的重要期間,市長、副市長本應主持局處預算協調會議,甚至要和議會溝通預算,如今雙雙辭職是事實,也證明新竹市在最重要的預算編列審查期間,市長、副市長都會缺席,她只是說出事實,有甚麼惡意?哪裡無知?

高虹安並強調,真正的惡意、無知難道不是民進黨的市長候選人在參選第一天起就不停惡意攻擊、抹黑別人,噴政治口水?這才是真正問題所在,林智堅不應該模糊焦點。(李人岳報導)

相關報導