Home政治蔣萬安來了! 在中廣新聞網《Team Taipei聽台北》

蔣萬安來了! 在中廣新聞網《Team Taipei聽台北》

中廣新聞網政論節目《中廣論壇》有新血加入了!7/1起,每周五傍晚5點整點新聞過後,投入年底台北市長選戰的立委蔣萬安將與北市議員在空中暢談台北市政,聽市民說台北。

《中廣論壇》下午版,每周一到周五傍晚5點開講,王牌主持人包括周一黃士修、周二朱凱翔、周三鍾佳濱、周四王育敏,周五則從7月起,由蔣萬安帶大家「聽台北」。

此外,每周一到周五上午10點,《中廣論壇》上午版,周一由鄭村棋擔綱主持、周二董智森、周三游淑慧、周四謝龍介、周五江岷欽。

關心國內外政經與民生要事,中廣新聞網上午8點的《千秋萬事》、11點《歷史易起show》、18點《友話直說》,緊跟時事脈動,不定期邀請各黨派政治人物訪談,均創造高聲量。

未來,「Team Taipei聽台北」節目,將由不同選區的台北市議員配對交流,一起把民眾陳情、選區問題在節目中充分討論,歡迎各黨派市議員與參選人共同參與。

本周五起,迎接周末前的周五下午5點05分,中廣論壇之「Team Taipei聽台北」節目,在中廣新聞網、中廣新聞爆APP、中廣線上聽APP、中廣新聞網 YouTube 頻道同步直播,歡迎市民一起加入台北隊,讓家鄉更好、讓台北再次成為每位市民都深感驕傲的城市。

相關報導