Home政治是否延續韓國瑜團隊政策? 柯志恩:愛情摩天輪絕對不會有

是否延續韓國瑜團隊政策? 柯志恩:愛情摩天輪絕對不會有

國民黨預計29日提名智庫執行長柯志恩參選高雄市長,被問到是否延續韓市府政策,柯志恩表示,國民黨內不可能有人能複製韓流,她設定自己的角色是北漂很久的雙薪家庭母親,希望訴求治安、空氣品質、教育、社福等面向,但她很清楚,愛情摩天輪絕對不會有。

柯志恩今天(29日)在接受網路節目「今天誰來沛」專訪時提到,她本來想學前高雄市副市長葉匡時,以家人不答應為由拒絕,但在家裡都是她說了算,她演不出來。而家人也是站在心疼她的立場,覺得有必要去搞這一場嗎?她認為這必須要溝通,在29日之前,都還可以再持續溝通。

柯志恩強調,國民黨內不可能有人能夠複製韓流,她設定自己的角色是北漂很久、雙薪家庭的母親,她會希望訴求高雄的治安、空氣品質、教育、社會福利等面向,且高雄雖然建設很多,但負債跟績效不好,當大建設有了,但對民眾有感的細微政策還可以再著墨。

對於是否會延續韓市府的政策?柯志恩表明:「我很清楚,愛情摩天輪絕對不會有」。不過,柯志恩也表示,韓團隊當時做的很多基礎建設,包括「水溝通」等這些打底的基本功都應該延續。韓團隊過去表現確實相當好,若被徵召,她都會去請益。

由於過去前高雄市長韓國瑜跑去選總統讓很多高雄市民不諒解,至於該如何說服高雄人再投給國民黨,柯志恩坦言,這的確是一個事實,但不同的人有不同的做法,這是她必須概括承受的,所以要加倍溝通,因為這些人對國民黨是有期待的。

相關報導