Home生活「砸杯爸」遭公審 風向變了?飲料店被狂刷一星負評

「砸杯爸」遭公審 風向變了?飲料店被狂刷一星負評

南投某間飲料店日前於臉書社團釋出監視器影像,一名男子帶著2名孩子前往消費,因出現溝通問題店員將飲料做錯,原先男子不以為意,要求店員重做一杯,多的由自己負擔,下一秒卻將飲料猛力往外丟擲,被店長貼上網「公審」,表示:「實在是令人無語」,豈料風向悄悄改變,飲料店遭網友狂刷一星負評。

飲料店店長在社團中表示,點餐男子要求的「波霸鮮奶茶」做成「波霸鮮奶」,暴怒將飲料往路上砸,店長譴責表示:「您嚇到我的員工了,您嚇到她,她還必須要幫您善後!」該文也被轉發至PTT,許多網友力挺店家,認為男子還帶著2名小孩,此舉簡直是最壞的身教。

不過,網路討論風向轉變,不少人表示,要知道是飲料做錯還是真的點錯,才能還原事情真相,有曾經消費的在地人表示:「這間員工素質差勁不是一兩天的事了!」、「之前就買過他們家的飲料,這個員工態度超級不佳,難怪客人會摔飲料。客人後續行為是錯誤,但自家員工也該訓練一下吧!」也有人認為,飲料店最基本的工作就是聽客人點的飲料做好,「不是照自己意願做完,還強迫客人買單再說聲不好意思」、「把消費者拿上網公審真的很不智,畢竟是你的員工錯在先不是嗎?」

相關報導