Home體育PLG/總冠軍賽打出身價!高國豪68字輸球感言 逾萬粉絲湧入送暖

PLG/總冠軍賽打出身價!高國豪68字輸球感言 逾萬粉絲湧入送暖

PLG職籃總冠軍賽第五戰,賽前1勝3敗的新竹攻城獅退無可退,本土球星高國豪在末節獨得12分,並屢屢命中三分球,可惜最終仍以104:108不敵富邦勇士,高國豪賽後在IG表達心聲:「很抱歉結局讓大家失望。」

面對不能再輸的壓力,攻城獅有個好的開局,首節打出一波14比3的攻勢,但富邦黃金世代的主將林志傑展現大賽經驗,單節9分緊咬比數,隨後洋將辛特力(Mike Singletary)再度發揮無人能及的影響力,下半場反倒帶領勇士取得雙位數的領先。

決勝節仍處於落後的攻城獅,當家球星高國豪挺身而出,外線連發上演飆分秀,雙方一度追近至1分差,但最終在勇士把握住罰球機會的情況下,終場仍以104:108在主場劃下本賽季句點,高國豪單場攻下24分、8籃板、8助攻,末節的精彩表現展現了他3500萬的身價。

高國豪賽後於IG發文表示:「第二個職業賽季結束,很抱歉結局讓大家失望,但是我有很棒的隊友、厲害的教練團、很棒的幕後團隊,還有很多支持我們的球迷,我們會繼續努力,下個賽季把他拼回來!」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ko(@kaooscar)分享的貼文

相關報導