Home影藝大S夫婦聚會超夢幻陣容!周杰倫大秀魔術 這位金曲歌王也到場

大S夫婦聚會超夢幻陣容!周杰倫大秀魔術 這位金曲歌王也到場

歌手周杰倫昨(27日)深夜上傳數則Instagram限時動態,分享旗下潮牌活動片段,由於聚會陣容超夢幻,引起網友熱議。影片中可見,現場除了周杰倫與老婆昆凌,還有大S與新婚丈夫具俊曄、小S及許雅鈞和林俊傑等人,讓網友直呼「好想參加」。

周杰倫連續上傳數則影片,第一則畫面是身穿黑色禮服的大S和藍色襯衫的具俊曄,2人在魔術師引導下,各伸出1隻食指,神奇的是,2人接觸後,下方在紅酒杯倒放裡的護唇膏就自己動了起來,「JJ」林俊傑說「聽說這魔術可以測試對方有沒有愛彼此」;第二則影片是周杰倫在變魔術,眾人發出驚呼;最後一則是周杰倫使用哭泣濾鏡,與林俊傑合拍的搞笑影片。

網友從周杰倫限動標示研判,這次聚會應是他的潮牌合作發表餐會,地點是被稱為全台最難訂位、名廚江振誠的高檔餐廳「RAW」。具俊曄日前回韓國上劉在錫的節目,大談他與大S的甜蜜故事,昨現身RAW也顯示他再度為愛來台,用行動證明他日前所言「台灣是安身之處」。

相關報導