Home國際慎入 !蟾蜍口味冰淇淋? 恐全球限量僅此一盒

慎入 !蟾蜍口味冰淇淋? 恐全球限量僅此一盒

夏天到了,吃一碗沁涼的冰淇淋,可說是人生一大享受,如果是還有草莓或橘子果粒更是口感絕佳,但最近有國外網友分享了一張,冰淇淋開箱照,在剛開封的香草冰淇淋上,竟然趴著一隻完整的黑色大蟾蜍,不遠處好像還有一隻蟲屍,網友紛紛猜測,這隻不長眼的蟾蜍,恐怕是在追逐獵物時,誤闖冰淇淋生產線才會瞬間慘遭冰封,成了冰淇淋上的驚悚裝飾品。

論壇網站reddit上,日前有網友放上這張驚人的照片,這名手提冰淇淋的苦主透露,自己買了一大盒Blue Bunny牌的香草冰淇淋,但打開盒蓋一看,上面竟然躺了一隻拳頭大的冰蟾蜍。從照片上看這隻大蟾蜍非但四肢完整,蛙腿上顆粒分明,皮膚上還結了一層白色的冰霜。

這張照片,也引起網友熱議,除了為蟾蜍最後的死因想像出悲壯的故事外,還有人替苦主慶幸「還好牠在上面。想像一下如果吃了很多之後才發現底部有…」也有人開始想像吃起來的味道:「青蛙冰炫風,好吃ㄟ」「應該很鬆脆」「捕食者和獵物一起死亡,這盒不是冰淇淋,應該是自然界的縮影吧」。還有一名曾在這家冰淇淋工廠工作過兩年的員工,留言表示,他從沒看到過冰淇淋工廠裡有蟾蜍。而且通常在冰淇淋盒在裝滿後,會立即蓋上蓋子,時間不會超過5秒。

相關報導