Home地方台南七股海鮮節暑假登場 挖文蛤、遊七GO報名要快!

台南七股海鮮節暑假登場 挖文蛤、遊七GO報名要快!

「海鮮的故鄉」搶攻疫後商機!台南七股海鮮節將於7月9日至8月27日登場,市長黃偉哲大力推銷表示,由於民眾熱情響應,今年有多項活動都增加場次擴大舉辦,不但「七股七寶宴」重磅回歸,每年都報名秒殺的挖文蛤體驗與漁村小旅行明早開始報名,歡迎民眾前來品味七股的好山好水。
(陳婉玲報導)

黃偉哲表示,台南是「美食的故鄉」,而七股漁產豐饒是「海鮮的故鄉」,「七股七寶」遠近馳名,包括虱目魚、烏魚、吳郭魚、石斑、白蝦、文蛤、牡蠣在地尚青,暑假來訪不但可欣賞美麗海景,海鮮節更安排許多適合親子共遊的活動。

觀旅局表示,「2022台南七股海鮮節」今年主打活動包括「觀光赤嘴園挖文蛤體驗」、「社區農漁特產展售」、「揪團遊七GO」及「七股七寶宴」等,其中,「七股七寶宴」將在8月27日在七股鹽山擴大推出100桌海鮮盛宴,每桌5,000元,7月26日上午9點開放線上訂桌,報名秒殺,老饕們千萬不要錯過。

廣受歡迎的六孔碼頭「觀光赤嘴園挖文蛤體驗」,今年安排7/9、7/10、7/23、7/24四場,每場開放3,500人下水體驗,除了摸文蛤,現場還有社區農漁特產市集展售。至於,「揪團遊七GO」在地小旅行,則推出5條共10梯次的一日遊路線,每梯次限量40人,共計400個名額,這兩項活動都是7月1日上午9點開放網路預約報名。

相關報導