Home康新聞大局為重!邀朱立倫、羅智強餐敘 趙少康曝破冰下一步

大局為重!邀朱立倫、羅智強餐敘 趙少康曝破冰下一步

資深媒體人趙少康出手,國民黨內上演大和解!由於桃園市長提名爭議,黨主席朱立倫和前北市議員羅智強鬧得不愉快,趙少康在臉書發文,前晚邀約兩人共進晚餐,氣氛輕鬆融洽,他認為同黨同志就是兄弟、朋友,基於理念而共同奮鬥,沒有什麼事不能坐下來好好溝通。

趙少康指出,朱主席剛結束辛苦的美國行,回到台灣還要接受7+7隔離,剛出關就接受邀請,跟羅智強一起晚餐,邊吃邊聊談了三個小時,分享很多訪美的收穫,當地跨黨派智庫、政界、學界都相當重視國民黨重啟駐美代表處,朱主席也成功洗刷民進黨為國民黨戴的「反美」帽子,是一場成功的外交訪問。

趙少康曝光餐會聊天內容,朱主席當面再三表達他對羅智強非常重視,盛讚戰力強大,有優異的「空戰」優勢,直說未來有不少地方需要協助,期待年底選戰,不管在桃園、台北、高雄或其他選區,他都可以多多幫忙。羅智強也表達自己樂於提供協助,前些日子邀請了張善政一起在桃園行腳,表示支持,目前更積極扎根,在各處幫不少藍軍的市議員青年世代助選。

趙少康強調,從政者必須以大局為重,不要讓個人的小恩小怨影響整體情勢,國民黨打不贏選戰就只能讓民進黨繼續一黨獨大、為所欲為,對國家發展絕對不是好事。為了國家為了人民,國民黨必須團結,2022、2024如果輸了,就是一場空,羅、朱二人破冰只是第一步,未來,還要把整個國民黨都團結起來,把中華民國、把台灣贏回來!

相關報導