Home政治為大巨蛋和郝龍斌隔空開戰 柯P批恩將仇報 

為大巨蛋和郝龍斌隔空開戰 柯P批恩將仇報 

大巨蛋10月試營運確定跳票,台北市前市長郝龍斌今天(1日)受訪時痛批柯文哲執政8年,把大巨蛋變成弊案,縱容遠雄還要全民買單國賠。柯文哲下午隔空回嗆指自己是在替他善後,批郝龍斌恩將仇報。

郝龍斌今天說柯文哲當初把大巨蛋打成弊案,雖然後來還他清白,但柯執政8年後,已經快把大巨蛋變成他自己的弊案了,非法停工還縱容遠雄,還要拿納稅人的錢賠償遠雄,這是不對的。下午柯P聽媒體轉述了郝龍斌的批評後,大表不滿,說自己是在替郝善後,他怎麼還恩將仇報。

柯文哲黃珊珊
柯文哲不擔心自己會成黃珊珊的包袱,強調候選人都是獨立的。(圖:柯文哲臉書)

談到台北市長選戰,郝龍斌認為,柯文哲的績效跟黃珊珊的支持度有關,黃珊珊不願用民眾黨參選,也是因柯文哲的績效不會替她的選情加分。柯文哲下午被問到是否擔心大家都攻擊他來打擊黃珊珊?柯P笑說,每天被攻擊,就當作練身體好了,打他是捅馬蜂窩,本來沒事,是要搞出第4組候選人?每個候選人都打他,打這什麼選戰,太好笑了,哪一門子的選舉。他表示自己也不擔心會變成黃珊珊的包袱,因為每個候選人都是獨立的,跟他有什麼關係。

相關報導