Home政治陳柏惟退出台灣基進黨 蔡其昌延攬加入團隊 

陳柏惟退出台灣基進黨 蔡其昌延攬加入團隊 

前立委陳柏惟宣佈退出台灣基進黨,民進黨台中市長參選人、立法院副院長蔡其昌今天(1日)受訪時表示,在接受徵召後,就邀請陳柏惟加入團隊,陳柏惟一口答應,目前已加入團隊,至於是什麼職務,尚未決定,他說,陳柏惟執行力很強,可以是發言人,也可以是選務的操盤手,等疫情趨緩,就會開會定案。

蔡其昌今天出席國美館新舊館長交接典禮,媒體詢問前立委陳柏惟宣佈退出台灣基進黨,是否加入蔡其昌競選團隊,他表示,在民進黨徵召他參選中市長時,就跟陳柏惟談過,對方一口答應全力幫忙支持,但沒有具體談到那一個位置,因為疫情嚴峻,沒有詳細談到位置職務,等疫情緩和後,就會公佈。至於陳柏惟是否加入民進黨?蔡其昌則說,陳柏惟還沒有到想到要加入其他政黨的階段。

另外,陳柏惟雖退出台灣基進黨,但台灣基進黨在台中市仍提名4席議員人選,對此,蔡其昌表示,基進黨有其獨立性、自主性,在什麼地方提名,他的態度是給予祝福,但他希望民進黨能全壘打,基進黨也有好成績。(寇世菁報導)

相關報導