Home體育恭喜!高國豪結婚當爸了 放閃愛妻與寶寶超音波照

恭喜!高國豪結婚當爸了 放閃愛妻與寶寶超音波照

PLG第二季賽事落幕,雖然新竹攻城獅籃球隊無緣總冠軍,不過陣中明星球員高國豪,今天(2日)下午無預警在社群網站,分享結婚當爸的消息,曬出愛妻和胎兒超音波照片,祝福留言瞬間灌爆。

高國豪首先發表愛妻感言,職業的第二個賽季正式結束啦,感謝這段時間一直在我身邊的另一半,無論好與壞妳都在我身邊鼓勵我、支持我。從一開始認識到現在都會幫忙處理我周遭的任何事物,讓我可以毫無保留的在球場上享受打球。

高國豪說平常大部分時間都在比賽或是訓練上,比較少的時間陪伴在妳身邊,妳也非常體諒我的工作,總是沒有任何抱怨的陪伴在我身邊,而且很巧的是彼此的老家又住在附近,讓我更相信上天註定的緣份。

高國豪宣佈我們決定要攜手一起走下去,也在5月20號的那一天登記結婚,更勁爆的是,高國豪還曬出超音波照透露即將當爸爸的心情,原來是這麼緊張又開心,未來的日子還要請妳多多指教!

高國豪雙喜臨門貼文一出,也讓不少球迷與球員好友留言祝福。

相關報導