Home政治沈慧虹正式投入選戰 密集拜票盼拉高知名度

沈慧虹正式投入選戰 密集拜票盼拉高知名度

告別公職、正式投入選戰的第一天,民進黨新竹市長參選人沈慧虹,一早就穿上新竹市長林智堅贈送的小白鞋,從城隍廟出發再到十八尖山,向民眾懇託支持。沈慧虹的競選看板也正式亮相,以年輕珊瑚紅色搭配「溫暖、堅定」、「讓專業的來」標語,相當醒目。

沈慧虹
沈慧虹與黨籍議員參選人,一早到十八尖山向早起運動民眾拜票。(圖:民進黨市黨部提供)

沈慧虹一早就與民進黨新竹市議員參選人馬不停蹄展開行程,先參拜城隍廟,展現新新竹隊團結力量;再前往十八尖山與民眾問早,並喊出「票投沈慧虹,新竹一定紅!」沈慧虹表示,今天是正式投入選戰的第一天,過去林智堅帶領市府團隊,成功翻轉新竹,當中每一項重大建設,她都參與其中,每一次艱困任務,她都使命必達,她不是素人,她是最有經驗的專業者,過去8年,林智堅和她共同為新竹打下基礎,未來8年,她將接棒建設,讓新竹市幸福延續。

林耕仁
國民黨新竹市長參選人林耕仁,密集走訪地方以客廳會爭取支持。(圖:林耕仁提供)

除了緊湊的行程,沈慧虹首面競選看板也亮相,以年輕的珊瑚紅色搭配「溫暖、堅定」的標語,一眼讓人記得沈慧虹,她擁有交通專業,也有30年的公務歷練,「讓專業的來,一次就到位!」至於國民黨新竹市長參選人林耕仁,在獲得提名後,也結合黨籍議員密集展開地方拜會活動,而且以客廳會深入社區爭取支持。林耕仁競選總部地點也已確定,總部動工後競選團隊近日內即可進駐。

相關報導