Home影藝是否赴台看兒女 福原愛竟拒答

是否赴台看兒女 福原愛竟拒答

日本最新一期「女性自身」雜誌報導,今年33歲的福原愛,在去年7月與江宏傑正式離婚,結束5年婚姻之後,與她的新歡,小她5歲的「橫濱高帥男」正式交往。福原愛的前夫江宏傑曾經透露,福原愛有計畫,會到台灣來見兒女,而「女性自身」的記者,直接問福原愛近期是不是有前往台灣的計畫時,福原愛竟然拒絕回答。記者繼續追問福原愛,與「橫濱男」是否會結婚時,福原愛也不願回答。

報導說,福原愛與新歡,是從去年11月下旬開始正式交往的。雖然福原愛新歡的前妻,一直對外放話,說福原愛正是破壞他們婚姻的小三,不過福原愛與橫濱男依舊常常幸福地出雙入對。報導還說,福原愛已經與橫濱男同居,生活看來「過得非常愜意」。

報導也說,福原愛因為不倫消息,在日本形象大傷;而橫濱男也因為與福原愛相戀,從原本的公司離職。不過兩人仍然能夠過著奢華生活,是因為背後有來自中國大陸的金主支援,福原愛也曾經與橫濱男一起,拜訪過支援他們的大陸金主。

相關報導