Home政治兩任台北市長隔空交鋒 柯文哲酸郝龍斌不甘寂寞 

兩任台北市長隔空交鋒 柯文哲酸郝龍斌不甘寂寞 

前台北市長郝龍斌,最近積極為國民黨參選人蔣萬安拉抬聲勢,還在網路開「有話郝說」節目,和名嘴暢談台北市長選情,他認為黃珊珊不願以民眾黨身分參選就是想藍綠通吃,但綠的票她不容易吃得到。而現任市長柯文哲,今天(5日)在接受媒體專訪時,被問到郝龍斌最近對北市選情頻頻發言,他有何看法時,柯P也忍不住狂酸郝龍斌不甘寂寞、要跳出來當第5個候選人。

郝龍斌在分析台北市選情時表示,陳時中疫情處理不好,對不起台北市民,也對不起全台民眾,要負最大責任。若陳時中來選這個仗不難打。而黃珊珊一直不願以民眾黨身分參選,就是想藍綠通吃,但黃珊珊並不容易吃到綠的票。郝龍斌坦言,蔣萬安對疫情、市政缺失要大膽、勇敢表達立場,對市政要有看法,要有願景,並積極爭取年輕人的選票。而以蔣萬安的形象,爭取年輕選票不會太難。

至於日前才為大巨蛋爭議,和郝龍斌隔空交火的柯文哲,今天在接受震傳媒主持人黃光芹專訪時,也被問到郝龍斌對北市選情的一連串主張,從藍白合到兩藍1綠,再到黃珊珊如果拿到20萬票,選舉就GAME OVER等發言,柯文哲笑著說:本來台北市長3組候選人,柯文哲是第4個,郝龍斌要跳出來當第5個,不甘寂寞。而郝龍斌所有講話就是要訴諸棄保,想把黃珊珊邊緣化,這應該純粹是一種焦慮感。

相關報導