Home政治猛打林智堅!民眾黨:新竹送走落跑市長 桃園迎來抄襲慣犯

猛打林智堅!民眾黨:新竹送走落跑市長 桃園迎來抄襲慣犯

新竹市長林智堅接受民進黨徵召參選桃園市長挨批「落跑市長」,如今又爆發碩士論文抄襲爭議,民眾黨今(5)天也跟進國民黨開砲抨擊「新竹送走一位欺騙、落跑的市長,桃園卻迎來一位疑似抄襲慣犯候選人」,直指林智堅論文「抄襲還理直氣壯」,痛批「這般道德勇氣標準,當今政壇誰比得上?」

民眾黨今天在臉書發文提到,林智堅2008年的論文與科技部竹科管理局標案調查報告高度雷同,抄襲政府標案報告「無疑是剽竊政府財產」,即便林智堅辯稱自己參與研究,然而根本沒有列名作者,說詞不攻自破。

針對林智堅2017年就讀台大國發所的論文與另一名先畢業的碩士生余正煌論文雷同,民眾黨指出,即便林智堅自稱原創,然而論文版權以發布時間為準,而且在國安局長陳明通定調是余正煌借用林智堅資料的情況下「同學怎麼敢拒絕背鍋?」

民眾黨狠酸。林智堅「學術詐騙」14年後「騙術大躍進」,曾經允諾新竹市民「留下來」,後又「犧牲小我」推動「大新竹合併」,如今「球來就接」轉戰桃園參選市長,對新竹市民的真摯告白「通通變成謊言」。

相關報導