Home影藝黃嘉千、夏克立驚爆16年婚變! 離婚主因曝

黃嘉千、夏克立驚爆16年婚變! 離婚主因曝

鏡週刊今(6日)報導,藝人黃嘉千與夏克立16年婚姻走向盡頭,2人正打離婚及相關官司,暑假過後將對簿公堂。報導指出,黃嘉千夫婦受疫情影響分隔兩地,分別在台灣及加拿大過著「偽單身」生活,生活沒交集,夫妻關係降至冰點,漸行漸遠。對此,黃嘉千回應表示,再給她一點時間消化一下,稍做整理後,會對外說明。

鏡週刊報導指出,疫情後夏克立在加拿大工作,黃嘉千跟女兒夏天留在台灣,夫妻應在哪兒重聚?或更進一步的定居生活問題,成為2人頗大的癥結。黃嘉千過去受訪時坦承,會跟家人吵架,並被對方抗議都不聽解釋,她說自己雖無法控制脾氣,但會主動認錯;夏克立也透露,黃嘉千有時強勢起來,語氣就會很不客氣、不耐煩,他曾當面抗議「我不是妳的助理」……隨著距離拉開,2人發生爭執再也沒有誰想妥協,逐漸走到無法修復與和好的地步。

報導指出,黃嘉千與夏克立已是兩條平行線,社群網站上也沒互動,夏克立在加拿大工作與生活忙碌無法赴台,黃嘉千日前曾感性說「有時看到別的夫妻互相陪伴,會很羨慕,想說老公在有多好」。

相關報導