Home政治無黨籍議員陪同陳其邁行程 柯志恩:繼續爭取支持

無黨籍議員陪同陳其邁行程 柯志恩:繼續爭取支持

蔡英文總統今(22)日南下高雄,下午並帶著陳其邁市長到楠梓右昌元帥府參香祈福,3位無黨籍高雄市議員李順進、朱信強、陳善慧也陪同。

外界解讀,3位無黨籍高雄市議員是以行動「宣示」支持陳其邁競選連任。國民黨高雄市長參選人柯志恩表示,高雄是一個講感情又熱情的地方,總統和市長來訪,在地議員相迎是自然不過的事情。

柯志恩說,這3位無黨籍議員長期深耕地方,受到在地民眾愛戴與支持,幫市民爭取許多資源與福利,這麼棒的議員,怎麼會錯過呢?一定持續爭取支持與認同,同時也希望他們能給柯志恩相互了解的機會。

柯志恩競選總部執行總幹事蕭漢俊補充表示,因為陳善慧議員是廟方的主任委員,故邀請無黨團結聯盟的議員們一同參與,畢竟總統來參拜是莫大的榮幸,市長陪同參加也是理所當然的事情。

柯志恩強調,給她一個機會,一定能夠表現得比陳其邁更好,她非常願意跟所有議員,不分黨派一起來為高雄打拚,讓所有高雄市民能在高雄過更好的日子,讓更多人愛上高雄、留在高雄。(林憲源報導)

相關報導