Home政治苗栗縣黨部傳單揭「黑歷史」 鍾東錦批劉政鴻傀儡政權復辟

苗栗縣黨部傳單揭「黑歷史」 鍾東錦批劉政鴻傀儡政權復辟

藍軍大本營的苗栗縣,由於議長鍾東錦堅持參選,國民黨中央也解除鍾東錦縣黨部主委職務,由前縣長劉政鴻接任掌兵符。日前縣黨部以夾報文宣「畫重點」,除了強調維護黨紀不得不忍痛決定,甚至以紅線框出「殺人」、「性侵害」等文字。面對國民黨主動攻擊,鍾東錦後援會質疑「百億縣長復辟?」、「劉政鴻傀儡政權復辟?」(彭清仁報導)

藍營內訌
苗栗縣黨部夾報文宣轟鍾東錦,殺人性侵害畫紅線標註。(圖:民眾提供)

堪稱年底百里侯之爭最激烈的苗栗縣,藍營內訌加劇,目前支持度最高的議長鍾東錦,遲遲得不到中央關愛眼神,最後黨中央徵召苗栗前水利處長謝福弘代表參選,鍾東錦決定訴諸民意堅持參選到底!日前黨中央也解除鍾東錦苗栗縣黨部主委職務,由前縣長劉政鴻接掌黨部主委,也接下縣長選舉兵符。

黨主席朱立倫17日主持主委佈達典禮時強調「提名需符合清白參選」,19日縣黨部更以夾報文宣說明為何黨中央不提名鍾東錦,強調「維護黨紀不得不忍痛所做決定」,甚至文宣中還以紅線框列「殺人」、「性侵害」條文,直搗黃龍攻擊鍾東錦!鍾東錦後援會也夾報回擊「百億縣長復辟?」「劉政鴻傀儡政權復辟?」也痛批劉政鴻搞垮苗栗財政!

藍營內訌第一波文宣就辛辣無比彼此互砍,讓其它3位參選人一時找不到著力點!據了解,相較於之前國民黨中央秘書長黃健庭的防彈背心說,隔空和鍾東錦互嗆,這一波殺人性侵害,以及劉政鴻傀儡之說,國民黨內戰打得猛烈,完全把提名人謝福弘晾在一邊,儼然成了劉政鴻與鍾東錦之爭。

相關報導