Home社會林志穎媽媽老婆都發聲 坦言對「這件事」很難過

林志穎媽媽老婆都發聲 坦言對「這件事」很難過

藝人林志穎上周五在桃園駕駛特斯拉自撞分隔島,電動車起火燃燒,與6歲兒子Jenson同被路人及時救出,兒子沒有大礙,林志穎被送進加護病房觀察,稍早,其弟林志鑫證實,人已恢復意識,外傳林志穎臉部受重創,將使用鈦金屬重建。對此,林志穎經紀人表示,今(25日)下午2時將在林口長庚醫院復健大樓第一會議廳舉行記者會,由弟弟林志鑫說明最新情況。

林志穎的母親與妻子昨公開感謝各界關心與幫助。林志穎的媽媽林金花首度發聲,請兒子的經紀人幫忙找救命恩人,希望當面致謝;妻子陳若儀也首度在社群平台發文報平安,透露老公林志穎的狀況每天都有進步。

陳若儀除了感謝醫療團隊用心照顧,也謝謝外界給予祝福,她說「最重要是對於救出志穎跟Jenson的熱心人士,衷心感謝他們」。她表示,林志穎的狀況目前相對穩定,兒子也只有輕微受傷,還在觀察和休養當中。陳若儀也坦言,網路上有許多不實消息,令她感到難過,公開呼籲不要相信這些未經求證的謠言。

相關報導