Home影藝「這算善意交接嗎?」江宏傑罕見翻臉 爆福原愛已帶小孩回日本

「這算善意交接嗎?」江宏傑罕見翻臉 爆福原愛已帶小孩回日本

江宏傑與福原愛離婚後,福原愛一直住在日本,江宏傑則在台灣撫養2個小孩,對家務事相當低調的他,昨天(24日)突然在IG開嗆「不懂昨天這是什麼善意的交接?不接電話也不回訊息,這叫作善意的對孩子好?」疑似驚爆福原愛已經抵台,但帶走家人後失聯,隨後福原愛的閨密湯媛媛透過微博幫好友反擊,開嗆江宏傑「趕盡殺絕」。

湯媛媛證實福原愛已經平安抵達日本,並向江宏傑開砲:「一年半了,誰能體會一位媽媽一直見不到孩子的心情?多少苦多少淚都自己咽了下去,我都看在眼裡,疼在心裡。」認為江宏傑不斷對外放消息,做出好爸爸形象,但事實並非如此。「爸爸不斷阻止讓媽媽帶著孩子回媽媽家,現在媽媽終於到了台灣,依然只能帶小兒子回到媽媽家,拒絕讓媽媽帶女兒。」

文末她也向江宏傑警告:「江先生,你真的要這樣用網絡媒體,趕盡殺絕一位媽媽嗎?」情緒相當激動。文章一出立刻引發討論。台灣網友多數支持江宏傑,大陸微博網友則力挺福原愛,大讚她離開「軟爛男」是對的,江宏傑至今沒有再出面回應。

相關報導