Home政治想當直播主?曾姸潔分享擺拍3動作 火辣長腿照吸眼球

想當直播主?曾姸潔分享擺拍3動作 火辣長腿照吸眼球

民眾黨平鎮區市議員參選人曾姸潔曾經是1位業餘模特兒,還被國民黨市議員詹江村貼出美腿照,直說「這是要叫跟她同選區的人怎麼選啦!」由於近來網路直播帶貨夯,曾姸潔在拜票之餘,就教導想要從事這行的直播主擺拍長腿動作,吸引眼球,打開知名度。(李明朝報導)

選戰雖然日益激烈,曾姸潔還是不忘平日相當搞笑的個性,提醒在天氣炎熱下,還是要輕鬆一下來喘一口氣,於是教導想要從事網路直播帶貨的直播主,如何運用自身美腿的動作、姿勢,吸引大家目光,成為網路熱門直播主。

曾姸潔表示,雖然不見得每個人都有一雙修長的美腿,但是依然可以透過拍攝的技巧,達到長腿的效果,首先是盡量把單腿伸直拉長,身體轉前,再跨過前腿往前拉、讓四肢都出現在鏡頭前,臉部保持微笑。第二個動作是跪姿、除了背挺直、腿要拉長、盡量前後腿拉開,才有張力,畫面會很漂亮,這時眼神放空。第三個動作,高腳椅坐姿,一腳上抬另一腳向側邊拉直,表現出差異對比,表情要很欠打,越欠打越好,只要做到欠打臉和電影大法師拍攝方法結合,就可以拍出很美的照片!。

曾姸潔擁有環境工程學博士學歷、高考及格,再加上177公分的身高、往往出現在選舉活動場所,確實常常吸引目光,這次又因為教有意成為直播主如何擺拍的照片及影片在平台貼出,再度引爆話題。曾姸潔雖然是素人參選,近日知名度也漸漸打開,後勢看好,實力不容小覷。

相關報導