Home影藝恭喜!南韓滑冰女神金妍兒結婚 嫁給秘戀3年偶像男團成員

恭喜!南韓滑冰女神金妍兒結婚 嫁給秘戀3年偶像男團成員

南韓花式滑冰女神金妍兒,今天(25日)傳出結婚好消息!根據多家南韓媒體報導,經紀公司證實金妍兒和小4歲的偶像男團Forestella成員高祐琳已經秘密交往3年,兩人也決定攜手走向下半輩子。婚禮預計今年10月舉行,將以不公開形式,只會邀請好友參加。

兩人結婚消息曝光後,高祐琳所屬經紀公司Beat Interactive稍早發表官方聲明,希望外界能夠給予兩人祝福。據悉小倆口是在2018年的「All That Skate Ice Show」活動認識,隔年展開交往。由於金妍兒在南韓是「國寶」等級,知名度極高,因此兩人約會幾乎都是在自宅或是車上,戀情才能避免見光死。

不少人對於高祐琳的背景不太熟悉,不過他其實是位學霸歌手,從首爾大學畢業後參加選秀節目《Phantom Singer 2》走紅,在南韓組成四重唱男團「Forestella」,該組合也出演過《隱藏歌手》、《蒙面歌王》、《不朽的名曲:傳說在歌唱》展現高超唱功。

相關報導