Home地方綠營蔡培慧營盤口造勢 喊「營回南投全盤攏贏」

綠營蔡培慧營盤口造勢 喊「營回南投全盤攏贏」

民進黨南投縣長參選人蔡培慧今(25)日在南投市「營盤口」,率領黨籍鄉鎮長及議員參選人召開「團結前行,南投升級」誓師大會,表達今年11月26日南投隊「營回南投,全盤攏(都)贏!」的決心。答應擔任蔡培慧競選總部榮譽主委的賴清德副總統、台北市長參選人陳時中都以錄影的方式表達祝福。

蔡培慧表示,營盤口過去是歷史上相當重要的軍事要地,不僅匯聚農業、工商業及科技業,在人文上更是融合漢人、閩客、新住民的多元文化場域,在此出發別具意義,從營盤口出發,向當地香火鼎盛的「七將軍廟」祈祝年底贏得勝選,讓南投邁向嶄新升級。

賴清德副總統透過影片傳達對蔡培慧腳踏實地、長年深耕南投的肯定,認為蔡培慧是未來帶領南投不可或缺的重要人才。

台北市長參選人陳時中在台北拚行程無法南下,也錄製影片支持蔡培慧。陳時中說,會做事的南投隊、做對的事,就要貼近民眾的生活、把民眾的需求化為政見、形成政策,一一實現。蔡培慧了解鄉親的心聲、是知道鄉親需要什麼、南投的未來可以如何發展的領導者。

立委羅美玲致詞表示,年底大選「展現南投民進黨大團結,翻轉南投開紅盤」,今年11月26日,南投人相信自己、相信想要改變的決心,全國人民將會看見南投的改變。(張文祿報導)

相關報導