Home政治新竹棒球場缺失多引眾怒 林智堅稱相信竹市府執行力

新竹棒球場缺失多引眾怒 林智堅稱相信竹市府執行力

新竹棒球場缺失多引爆球迷怒火。民眾黨市長參選人賴香伶大酸民進黨桃園市長參選人林智堅從新竹球場經驗、桃園市民看了「心驚驚」,拜託不要帶來桃園。時代力量桃園市議員參選人林佳煒建議林智堅如要負責,請立刻停止選舉,回到新竹,對球場善後,對廠商徹查。國民黨市議員參選人凌濤則對「標案金額」、「評選會議決策」提出質疑要求說明。(李明朝報導)

民眾黨桃園市長參選人賴香伶表示,花十二億,盛大開幕的新竹棒球場,出現球員受傷場地瑕疵等問題,「球員、球迷檢驗是最真實的」,球員、球迷所看到的問題的確讓人失望,林智堅講這是他新竹美好政績之一,大家看到這樣新竹政績要來桃園,「我是覺得拜託不要」,大家看了「心驚驚」。

時代力量市議員參選人林佳瑋則表示,政府對於惡質廠商的監督機制,到底在哪裡?林智堅,你如果要負責,請立刻停止選舉,回到新竹,對球場善後,對廠商徹查。公共工程委員會,請立刻徹查得標案件,以及後續大幅增加金額的變更,是否合法合理。不要把球迷當作傻子,把人民當作盤子。納稅錢不是這樣花的。

國民黨市議員參選人凌濤表示,標案金額短時間內膨漲,從3.5億漲到12億!以及,評選會議決策,林智堅、沈慧虹必須說清楚。

林智堅回應媒體提問時也表示,第一時間致電中職的蔡其昌會長,也致電新竹市陳章賢代理市長,希望能夠在中職的協助之下,新竹市政府能夠盡早的面對發生的問題,也解決問題。我相信以過去新竹市政府團隊的執行力,應該會釐清問題,並且在最短的時間來把這些相關的問題解決。

 

相關報導