Home地方民雄榮光堂CHOSEN資助兒童 用愛轉變貧童生命

民雄榮光堂CHOSEN資助兒童 用愛轉變貧童生命

台灣世界展望會全新的資助兒童計畫「Chosen兒童資助」,讓受資助的孩童有權利選擇自己的資助人。嘉義縣民雄榮光堂10位牧師和教友積極響應,在寄出個人照或全家福照片後,開啟了與非洲尚比亞受資助兒童彼此的生命連結。

本身有3名子女的許茂林牧師和師母說,不忍心看見有孩子生活在貧困之中,所以想盡一己之力資助兒童,也帶動教會教友一起響應,讓更多孩子獲得翻轉與改變的機會。

原本就已經參與資助1名非洲尚比亞女童的許茂林,這次加碼透過「Chosen兒童資助」又獲得尚比亞小男孩辛卡拉(Sinkala)的回信選擇。另外,身為護理師的認養人吳姿儀和先生開心地閱讀尚比亞小男孩利亞斯(Lhias)的資料,同樣感到無比喜悅,二人也立即寫信鼓勵認養孩子,若你有需要就說,因為我們是一家人!

台灣世界展望會中區辦事處胡婉雯區處長表示,透「兒童資助計畫」,每月700元資助一名國外兒童;而在國內,每月2000元的資助款,則可提供貧困兒童教育助學、健康促進、全人發展、家庭功能促進、兒少保護、生命品格教育等身心靈全面性的服務,呼籲社會大眾響應「兒童資助計畫」,給孩子未來更多希望。(龐清廉報導)

相關報導