Home影藝江宏傑嗆帶走家人! 福原愛434字聲明反擊「你讓網友公審我」

江宏傑嗆帶走家人! 福原愛434字聲明反擊「你讓網友公審我」

桌球昔日夫妻檔福原愛與江宏傑,從女方傳出在日本出軌就種下離婚導火線,去年宣布離婚。一向低調不談家務事的江宏傑日前突然在社群平台開嗆福原愛,指她把家人帶走之後就不回也不讀訊息。昨天(25日)晚間福原愛發出聲明反擊,反控江宏傑利用媒體跟網友公審她,正式開戰。

福原愛指出23日要帶家人離開時遭到對方阻擋,隨後報警處理。「江先生非常清楚我帶家人到日本,也如他的經紀公司所言,江先生對我帶家人回日本沒意見,也知道這屬於我的探視權利,如果還有疑問,請媒體可以詢問江先生的經紀公司。」她也表示自己抵達日本之後立刻報平安,卻被男生說是失聯,讓家務事再度放到鎂光燈下。

福原愛寫道:「不僅讓媒體與網友們公審我,也違反台灣兒童的保護規定,這部分台灣的社會局應該會更清楚。」434字聲明坦言只帶走一位家人,但仍然無法帶到另一位。文末強調希望一切的紛擾可以平息,還給她與家人平靜的時光。聲明公開後立刻引發網友討論,不過包含日本跟台灣多數網友都一面倒支持江宏傑,認為「(福原愛的)權力不是已經早就在出軌之後,就拋棄了嗎?」

福原愛聲明:

大家好,首先謝謝各位媒體朋友的關心,本人福原愛和江宏傑先生已經在去年七月在台灣法院調解離婚,雙方約定共同監護,也約定探視時間,但因為不順利,幾次受挫。所以在今年7月8日向台灣法院對江先生聲請履行勸告(類似軟性的強制執行)我們先前離婚時的共同監護請求,後來經過雙方律師多次協商,江先生於7月23日交付家人,但多有阻撓,後來報警處理,我到晚上才真正帶家人離開,但仍然無法帶到另個家人。江先生非常清楚我帶家人到日本,也如他的經紀公司所言,江先生對我帶家人回日本沒意見,也知道這屬於我的探視權利,如果還有疑問,請媒體可以詢問江先生的經紀公司。

晚上我和家人都累了,接著搭班機回到日本,之後隨即報平安,江先生卻在媒體發言指控失聯,把家務事再度放到媒體,不僅是讓媒體與網友們公審我,也違反保護規定。對於仍然無法如期探視家人的部分,也將交由司法處理。

希望一切的紛擾可以平息,還給我與家人平靜的時光,祝福關心我們的所有朋友,健康順利。

相關報導