Home政治影/羅友志回家鄉選議員!挑戰「土樹三鶯」槓侯家軍

影/羅友志回家鄉選議員!挑戰「土樹三鶯」槓侯家軍

距離九合一年底選舉剩下不到4個月,除了首長選戰激烈之外,市議員更是兵家必爭之地。名嘴羅友志今天(26日)投下震撼彈,宣布有意到自己家鄉、新北市的土城、樹林、三峽與鶯歌選區參選,更點名新北市長侯友宜開嗆「推出來的侯家軍,連訓練都沒有!」強調會保留「參選最後權」若這些候選人再不長進,自己一定參選到底。

羅友志痛批,台灣已經沒人在講話了,每個人都在秀自己、都在表演。大家都在胡說、扭曲事實。因此自己跳下來選就是要「有話直說」也因此召集5位講真話的人一起改變台灣的聲音。他透露自己會強力監督,若這些候選人都讓他不滿意,就會回到家鄉新北市,自己跳下來選,給選民更好的候選人選項。

羅友志也將砲火集中在新北市長侯友宜身上,痛批他推出的侯家軍,不管在節目還是臉書的論述都不堪一擊,完全沒有訓練讓他大開眼界。「我們一起來討論議題,把這些年輕人教好!我要讓土城、樹林、三峽與鶯歌的候選人繃緊神經,讓他們認識自己的家鄉。」據了解新北該選區的侯家軍則為新北前副發言人呂家愷,根據《聯合報》報導,呂家愷低調表示希望不要有太多的政治口水,若未來要討論市政議題,絕對歡迎。

 

 

相關報導