Home體育撕破臉!江宏傑否認違約阻撓見面 嗆福原愛未顧及家人利益感受

撕破臉!江宏傑否認違約阻撓見面 嗆福原愛未顧及家人利益感受

昔日的台日桌球愛侶江宏傑和福原愛,情變1年半後,福原愛日前終於來台看家人,但一直沒有口出惡言的兩方,這兩天卻連續隔空交火,等於公開撕破臉,繼福原愛稱江宏傑把家務事訴諸媒體,公審她之後,江宏傑今天(26日)也發文回應:否認違約阻撓福原愛見家人,不滿對方訴諸司法,不顧及家人感受與利益的作法讓他憂心。

其實兩人去年七月就已辦妥離婚手續,生活也逐漸恢復平靜,但最近又鬧上的媒體版面,起因是7月24日江宏傑突然發文痛批福原愛,從交接家人後就失聯。福原愛也不甘示弱,昨晚發出聲明反控江宏傑在23日她要帶家人離開時,多有阻撓,她才報警處理。稱江宏傑非常清楚她帶家人到日本,也沒意見,知道這是屬於她的探視權利,自己抵達日本之後有立刻報平安,卻被男方說是失聯,不僅讓媒體與網友們公審她,也違反台灣兒童的保護規定。文末強調希望一切的紛擾可以平息。對仍然無法如期探視家人的部分,將交由司法處理。

看到福原愛的說法,今天江宏傑也做出回應。強調男方不曾違反雙方的約定、更不曾阻撓,而是積極履行與設法促進,然而在已依約定進行並持續協力的情形下,福原愛小姐卻突然訴諸司法,並有未能顧及家人感受與利益的作法,讓他感到憂心。江宏傑強調他一直都希望家人能與母親即福原愛小姐,維持良好的關係,過去這段期間都主動保持家人與福原愛小姐的聯繫,也希望為了家人,彼此都能有相同的理解與善意。江宏傑昨天曾透過公司表示:有聯絡到女方,但沒有通電話只用訊息聯絡,認為福原愛帶家人回日本是可以的,但希望能直接透過電話或視訊來聯絡才能安心。兩造目前等於已公開撕破臉、各說各話,在這場家務事中,最無辜的受害者恐怕還是兩人的家人。

相關報導