Home地方愛無距梨 台中郵局邀民眾嘗鮮挺農做公益

愛無距梨 台中郵局邀民眾嘗鮮挺農做公益

又到水梨盛產季節,台中郵局愛無距梨公益活動,邁入第九年,持續與東勢,新社農會,及卓蘭地區果農合作,27日起,至9月2日,民眾透過(i郵購)網購平台訂購及郵局快遞服務,就能享用新鮮水梨,除了新興梨,還增加寶島甘露梨,每銷售一盒,捐款10元,捐助台中育嬰院,今年目標一萬盒,邀民眾嘗鮮挺農做公益。

台中郵局局長陳湘慈宣布情滿人間,愛無距梨,公益活動起跑,中華郵政董事長吳宏謀,立法院副院長蔡其昌出席力挺,立委莊競程,及多名議員都到場致意,陳湘慈說,今年公益捐助對象是向上社福基金會附屬台中育嬰院,民眾上(i郵購)網購平台訂購,或洽各地郵局訂購,大家一起嘗鮮挺小農做公益,發揮愛無距梨的力量,支持全台唯一收容身障棄嬰的機構。

東勢果農表示,年初下雨,今年水梨產量約少一成,甜度約11度,和郵局的合作,真的幫小農打開通路,除了新興梨還有寶島甘露梨,歡迎民眾訂購品嘗。(寇世菁報導)

相關報導