Home生活饕客排到2024年! 它讓「全台最難訂位牛肉麵」倒店

饕客排到2024年! 它讓「全台最難訂位牛肉麵」倒店

位於新北市板橋區的人氣名店「門前隱味牛肉麵」,因訂位滿到2024年6月,被網友封為「全台最難訂位的牛肉麵」。不過,業者卻突然在臉書公告,自明(27)日起停業,「直到想清楚該怎麼走下一步」,網友直呼遺憾,熱議「老闆怎麼了」。

「門前隱味牛肉麵」位於板橋區巷弄內,僅提供5個吧台座席,1天限量30碗,吸引許多饕客前來,訂位時間已經排到2024年,等於現在訂位要等2年才吃得到。

業者昨天深夜在臉書粉專發文,公告暫停營業的消息。老闆說,「真的真的很不好意思,也讓你們擔心了,可真的很遺憾…已經拼盡所有,但我想這間3坪大的店,最終還是敵不過要暫停營業的宿命。」

老闆指出,自己的店面收到違建檢舉,他努力找到民國82年的空拍圖,證明自己是既存的建物並無擴大增建,仍被「硬生生地從嚴認定為A類即拆」,將面臨拆除處分,因此從7月27日起暫停營業。

業者說,由於許多顧客都已訂位,他只能改寄宅配給大家,「也會附上甜在心豆包請你吃」,強調「真的很抱歉,因為事出無奈,未來我也不一定有能力另外補位置給您」,只能以替代的方式彌補。停業消息令不少訂位久候多時的粉絲感到不捨,也成為網友熱議的話題。

相關報導