Home政治新竹棒球場問題一籮筐 林智堅:相信市府執行力很快可改善

新竹棒球場問題一籮筐 林智堅:相信市府執行力很快可改善

新竹棒球場問題多多,民進黨桃園市長參選人林智堅昨晚再致歉。林智堅今(26)日受訪時表示,期待大家給新竹市府團隊一點時間,他們已經啟動積極作為,他相信,球場相關問題解決之後,就能夠還給球員一個安全、打球環境,球迷看賽事的球場。(李明朝報導)

新竹棒球場場地出現嚴重缺失,引爆球迷怒火。民眾黨桃園市長參選人賴香伶表示,林智堅嘴巴上說要負責,但實際上還是在用哏圖甩鍋。強調「味全龍球團勘察球場三次」,言下之意就是說:「球場味全都有來看過,沒說不ok,因此出包了,要怪味全」,苦主味全龍,再次被林智堅捅刀。尤其,新竹市政府坦承未完成驗收,就進行職棒比賽,等於是讓職棒球員在高風險環境下工作,也讓球場工作人員、球迷身處高風險環境下,把責任推給別人,丟包給味全龍隊,難道這樣就是「智堅式的負責」?標準的「政績我來收割、問題別人承擔」,堪稱政治人物的最壞示範!。總結「有功全攬,出事全推,球場出包,味全扛!」。

對於新竹球場,民進黨桃園市長參選人林智堅再貼文致歉。林智堅受訪時表示,期待大家給市府團隊一點時間,他們已經啟動相關積極作為,他相信球場相關問題解決之後,就能夠還給球員安全打球環境、球迷看賽事的球場。林智堅說,當時重建棒球場,就是為了要給球員好的安全的一個環境,7月22、23日開賽分別有球員受傷,這個絕對不是任何人所樂見,新竹市政府也在第一時間和中職、球團討論,他也從旁協助,很期待大家給市府團隊一點時間,他們已經啟動相關積極作為,他相信球場相關問題解決之後,就能夠還給球員安全打球環境、球迷看賽事的球場。

林智堅表示,他相信新竹市府團隊會秉持過去強而有力執行力,很快把棒球場的缺失一一改善,先決的條件就是球場改善都完成後,確保球員安全才會開賽。

相關報導