Home政治翁達瑞反控新竹棒球場遭抹黑 楊蕙如:這人一定是中共臥底

翁達瑞反控新竹棒球場遭抹黑 楊蕙如:這人一定是中共臥底

新竹市棒球場投入12億經費原地重建卻被發現處處缺失還害球員受傷,中華職棒聯盟會長蔡其昌在24日宣布新竹賽事停賽。自稱「台派」旅美教授的親綠網友翁達瑞今(26)天指稱,職棒球員工會宣佈暫時停賽的背後因素「有不良的政治動機」,工會幹部是國民黨的自己人,球員在新竹球場受傷只是皮肉傷,「卡神」楊蕙如質疑翁達瑞是中共臥底,警告綠營若再放任這種不知真假的側翼不譴責就等著掉票。

自曝沒追蹤中華職棒的翁達瑞今天在臉書發文指出,「中華職棒的球員工會」宣佈暫時停賽,背後有不良的政治動機。美國職棒波士頓紅襪隊三天內共有8人受傷,且傷勢嚴重到不能出賽,他說:「我從未聽說美國職棒的球員工會因球場安全疑慮宣佈停賽」,並強調,在新竹球場受傷的三名球員,受傷事件看起來不嚴重,都是運動常見的皮肉之痛,而且很難跟球場扯上關係。

翁達瑞直指「中華職棒的球員工會」小題大作,甚至指控球員工會幹部本來就是國民黨的自己人,都是為了要抹黑新竹棒球場,不惜傷害球迷的感情、打擊球員的士氣、減損球團的收入,擾亂媒體的轉播,但隨即被棒球迷戳破,連工會和聯盟都搞不清楚,由於一連串說法在棒球迷眼裡看來太過荒謬,忍不住吐槽匿名的翁達瑞什麼都沒搞懂就開砲而鬧出笑話。

身為死忠球迷的楊蕙如忍不住在臉書發文質疑:「那個翁達瑞真的不是中國派來反串低能台派的嗎?他發的文都會讓我懷疑綠營的支持者真的有這麼蠢這麼低能嗎?真的有人會相信他毫無下限護航的鬼話嗎?」楊蕙如認為,如果綠營容忍這種不知道是真的還是假的側翼而不譴責,就等著掉票。至於翁達瑞的真實身分,楊蕙如直指「這個人一定是中共臥底」。

相關報導