Home政治未出席台大學倫會? 林智堅 :資料、證據已送盼公正審定

未出席台大學倫會? 林智堅 :資料、證據已送盼公正審定

媒體報導,台大學術倫理審定委員會今(27)日開會針對民進黨桃園市長參選人林智堅碩論抄襲事件進行討論。林智堅今日被追問沒有親自出席台大學倫會表示,已經把相關資料、證據都已經送到學倫會,資料和證據經過法院公證,期待學倫會可以公正、公平審定。(李明朝報導)

林智堅深陷論文門風波,外傳黨內正醞釀「換堅」,以免造成北北基桃竹「一屍五命」慘劇。林智堅回答昨天第一時間黨中央有澄清這樣的傳聞。

另外,未出席台大學術倫理審定委員會,但參加桃園市商業會會員代表大會。林智堅說,已經把相關資料,還有證據已經完成送到學倫會,這個資料和證據並且經過法院的公證,比較期待就是學倫會能夠公正、公平來審定。

對於富邦悍將林哲瑄球場撲接受傷,恐需開刀,整季報銷、有球迷喊國賠?,林智堅說,昨天第一時間聽到林哲瑄的情況,他馬上致電給領隊林華韋,表示他的關心,也希望在未來醫療上,如果有任何他可以協助的部分,希望盡一份力,並祝福早日康復、早一點回到球場。

林智堅表示,新竹市政府在這段期間,已經組成改善小組,邀集球員工會、也邀集相關工程團隊,也邀集中職,他相信新竹市政府一定會在最快時間,把球場修復好,比較重要的就是球員安全最重要,在這前提之下,如果沒有完全修復好不會開賽。

相關報導