Home體育影/蔡阿嘎也開酸 新竹球場「好好玩」

影/蔡阿嘎也開酸 新竹球場「好好玩」

新竹市立棒球場,重建後負評爆棚!雖然前市長林智堅不斷在臉書公布改善進度,但造成選手受傷球迷仍無法諒解。身為資深象迷的百萬網紅蔡阿嘎也在網路上放了一段14秒的影片,狂酸新竹球場石頭好多好好玩。短短一天已經有數萬人按讚。

重建後未完成驗收就啟用的新竹棒球場,這次造成富邦的明星右外野手林哲瑄,撲接球時因外野草皮有細沙、碎石,左肩關節唇破裂,必須手術治療本季恐整季報銷,讓球迷心痛憤怒。YouTuber蔡阿嘎也拍短片狂酸球場,昨天他在自己的IG與YouTube頻道上播出,影片才14秒,反諷演出的內容包括大師兄林智勝踩空樓梯邊角摔倒、女廁門反裝等,還學球員飛撲草地然後拿著一堆小石頭大酸「很開心今天來參觀新竹球場,很多石頭可以玩喔!」短片讓不少網友留言說好笑「我差點笑死有夠諷刺」「現在真的林治肩了」「遊走在被告邊緣的網紅」、但也有球迷心疼球員:「整季報銷耶,笑不太出來了」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

臉書新竹爆料公社,日前還有球迷發文貼出2016年與2022年的球場照片表示:球場當初停辦球賽也是為了保護球員,身為一個球迷也希望球員能健康打完整個賽季,沒想到重建的新竹球場依舊外觀漂亮,內容物很差!我們要的是球員的安全,能全力的撲接,無顧忌的守備。

球迷不捨球員因球場缺失受傷,貼照比較新竹球場整修前後情況。(圖:取自新竹爆料公社臉書)
相關報導